新闻动态

新闻动态

您的位置: 首页 > 正文

陈桂香院长荣获河南省教育厅“优秀教育管理人才”称号

作者:发布于:2019-11-04 12:29:35 点击量:


近日,从《河南省教育厅关于公布2019年优秀教育管理人才名单的通知》(教人〔2019〕700 号)文件获悉,经各高校严格按照选拔条件和程序推荐人选、河南省教育厅组织专家审核评选并公示等环节后,我校土木工程学院院长陈桂香成功评选为2019年河南省教育厅“优秀教育管理人才”。

河南省教育厅优秀管理人才是省教育厅为贯彻落实《中共河南省委河南省人民政府关于深化人才发展体制机制改革加快人才强省建设的实施意见》精神及《河南省教育中长期人才发展规划纲要(2011—2020)》目标要求,表彰全省教育系统有突出贡献的教育管理工作者而设立的一种综合性荣誉称号,旨在充分发挥高端教育管理人才的引领带动作用,提高教育教学管理水平,推进全省教育事业整体发展。

截止目前,我校共有10人获评河南省教育厅“优秀教育管理人才”,在学校教育教学管理方面充分发挥了带头作用。


                                                                人事处

                                                            2019年11月4日




上一篇:为学生创造有意义的学习经历我校举办新进教职工培训讲座

下一篇:我校12名教师入选2019年河南省高等学校青年骨干教师培养计划