学校召开人事制度改革部门协商会

发布于2024-09-02 17:13  阅读

为积极推进学校人事制度改革工作,831日,学校在行政楼A403会议室召开“岗位聘任与考核、绩效工资核算与分配、职称评审”制度文件优化调整部协商会议。会议由人事处处长张强主持,人事综合改革工作领导小组成员单位主要负责人及相关工作人员参加。

上学期末及暑假以来,人事处就岗位聘任与考核、绩效工资核算与分配、职称评审等三大人事制度改革文件在集中修订,广泛征求学院和各相关职能部门层面意见建议的基础上,又组织了多次专题研讨,形成了目前人事制度改革文件的最新修订版。本次会议,主要是对文件修订核心内容和关键章节进行最后的研讨和审核。

会上,人事处就人事制度改革三大领域文件修订整体工作进行了梳理、总结。教务部、科技部、社科处、研究生院、学科建设办公室、学生工作部、团委、就业创业中心等相关职能部门对文件制度中涉及本部门职责内容的优化调整情况进行了汇报和说明,与会人员对文件制度修订的必要性、整体性和科学性进行了深入研讨,对相关主要修订内容达成一致意见,为制度文件的最终出台奠定了坚实基础,取得了良好效果。

张强对前期人事制度改革文件修订工作及取得的阶段性成果向大家表示衷心的感谢。他指出,当前人事制度综合改革进入深水区,是学校双一流创建和事业发展的必然要求。相关职能部门要统一思想、提高认识、加强沟通协作,克服改革过程中的一切困难,确保学校人事制度改革工作顺利推进,为专题教代会的召开作好充分准备。

(责任编辑:陈家豪)

上一篇:我校教师在省教育厅“弘扬践行教育家精神”师德主题教育征文中获奖

下一篇:人事处组织召开河南工业大学第四次党代会人事制度改革专项调研会