人事处召开信息化建设工作推进会

作者:发布于:2020-05-12 16:02:33 点击量:

为贯彻落实学校信息化专题工作会议精神,进一步推进人事工作信息化建设,5月12日上午,人事处在A306-1会议室召开信息化建设工作推进会,人事处科级以上干部参加会议。会议由人事处处长曹利强主持。

曹利强传达了校长卞科、副校长李焕锋在学校信息化专题工作会议上的讲话精神,并结合人事处2020年“管理服务提升年”的工作目标,对下一步人事工作信息化建设提出了要求。一是全处干部职工要认真学习信息化知识,利用信息化手段进一步提高工作效率。二是通过现代信息技术引导,进一步改革传统工作和管理模式、提高工作效率,为广大师生提供高效便捷的办事体验,切实提升管理服务效率。三是各科室要认真梳理各项业务工作,进一步优化工作流程,为人事工作信息化建设积极做好各项准备工作。

曹利强强调,全处干部职工要充分认识信息技术给人事处工作带来的具有革命性的影响,要用先进的理念指导实际工作,努力使人事管理工作进一步科学化、规范化、现代化,为推进“智慧工大”建设做出应有的贡献。(文/党健 审稿/万淼)