规范管理 强化素质 人事处召开新学期工作会议

作者:发布于:2020-09-08 09:42:15 点击量:

96日上午,人事处召开新学期全体工作人员会议。人事处处长曹利强总结回顾了人事处上半年及暑期期间在教职工疫情防控、深化综合改革、人才队伍建设、管理服务提升等方面取得的成绩,并对新学期工作进行了部署。

随后,曹利强做职业能力专题培训并对新学期工作提出具体要求。曹利强在培训中指出:一要深入分析环境,要以当前的政治、经济、就业环境为背景,精确掌握人事工作政策,提高业务能力;二要合理制定规划,要以学校综合改革和“十四五”规划为目标,既立足科室,更要以全处和学校的视野谋发展;三要强化执行效力,工作中要具有大局意识、品牌意识、服务意识、纪律意识,进一步优化流程,提高效率;四要注重风险控制,要做到事前科学预案,事中处置严密,事后总结反思,建立工作标准和评价体系。

开展职业能力专题培训是人事处创建学习型组织的重要内容,通过职业能力系列培训,将进一步增强人事处全体工作人员的责任感、使命感和归属感,进一步推动我校人事工作再上新台阶,为学校事业发展贡献力量。