郑州轻工业大学人事处一行到我校调研交流

作者:发布于:2021-03-23 16:48:49 点击量:

近日,郑州轻工业大学人事处处长张旭虹一行到我校人事处调研。人事处处长曹利强、其他处领导及各科室负责人参加了此次调研座谈会。

会上,曹利强向张旭虹一行表示热烈欢迎,并对我校近年来在绩效工资、职称评审、编制管理、人才引进等方面的改革进行了详细说明。张旭虹表示,希望通过座谈,两校人事部门可以加强交流联系,共同推动人才人事工作的改进和提升。

随后双方就具体人事工作中共同关心的问题,如岗位编制规划、绩效考核评价体系、职称评审中破“五唯”、薪酬管理办法、博士后队伍建设等重点和难点工作开展了深入交流。(人事处)

上一篇:【党史学习教育】机关党委人事处党支部召开党史学习教育动员会